Работаю на дядю и создаю пассивный источник дохода

fotolia_18038694_subscription_xxlНе так давно я опять решил вернуться в интернет для заработка. Об этом я писал в этой статье. Ведь здесь можно заработать много денег не выходя из дома. Это уже не работа, а мечта многих людей. Но, так как у меня не было денег для старта (планировал заняться созданием и монетизацией сайтов), я решил пойти работать «на дядю». Я рассуждал так, буду работать и параллельно создам полу-пассивный заработок в интернете. И у меня это получилось. Знания и мой опыт работы с сайтами сделали свое дело. В этой статье я хочу поделиться с Вами схемой, которая позволяет мне работать на обычной работе и создавать параллельно пассивный источник дохода.

Итак, давайте по порядку!

Имея большой опыт работы с сайтами я решил, что выбрать стоит именно эту нишу. Так как это относительно самый надежный источник дохода в сети. Даже в наши дни можно зарабатывать гипотетически миллионы рублей в месяц. Помимо работы с сайтами я имел опыт и в других сферах, но они не надежны. Т.е. мой выбор пал на сайты.

Отлично! Я определился с нишей. Что дальше? Теперь нужно создавать сайты с нуля или покупать уже готовые проекты и начинать их монетизировать. Только для этого нужен начальный капитал, хотя бы 20 000 рублей. Немного проанализировав свой бюджет, я решил устроиться на обычную работу и откладывать часть денег для покупки уже готовых сайтов.Я устроился к другу на работу и начал копить деньги. Уже после первой зарплаты я купил себе сайт и начал пассивно зарабатывать.

Моя схема полу-пассивного заработка на сайтах

Данная схема подойдет любому человеку. Сверхестественных знаний и умений от Вас не потребуется. Но, перед тем, как работать по ней, Вы должны изучить все принципы монетизации сайтов. Еще Вы должны уметь определять качество сайта при покупки. Это нужно для того, чтобы продавец не обманул Вас, продав Вам сайт пустышку (с накрученными показателями). Т.е. перед тем как начать строить свою империю сайтов, изучите эти вопросы. В этом Вам поможет Google и позже ваш собственный опыт.

Первый этап. Покупка сайта. В интернете есть биржа, где можно купить или продать сайт. Вот ссылка: http://www.telderi.ru/. Очень удобный ресурс. Там Вы видите рейтинг продавца, описание сайта, его характеристики. Продавец получает от Вас деньги только после того, как передаст Вам сайт. Т.е. это механизм защиты для Вас.

Ваша задача купить сайт с хорошим показателем Тиц. Трафик на сайте нам не нужен. Т.к. монетизировать мы их будем за счет Тиц. Это самый легкий способ для новичка. И при этом, Вам не нужно будет уделять свое время для работы над сайтом (только чуть чуть, по 5-20 минут в день).

Все, вы покупаете сайт с Тиц.

Второй этап. Монетизация сайта. После покупки сайта Вы должны начать зарабатывать на нем деньги. Самый легкий способ, это размещение на этом сайте готовых статей с ссылкой на сайт рекламодателя. Лично я использую этот сервис http://webartex.ru/. Вы добавляете свой сайт в биржу WebArtex, размещаете на своем сайте статьи и получаете за это деньги. Данный процесс не сложный и отнимает у меня 5-10 минут в день (если есть заявки).

Вот собственно и вся схема, которая работает на практике. Бывалые вебмастера знают ее и используют.

Важно! Только если ты новичок и никогда не покупал сайты и не знаешь, что такое Тиц и как должен выглядеть сайт для того, чтобы его потом приняли в биржу WebArtex и т.д., изучи весь этот процесс. Информации в сети много.

Мой опыт работы по этой схеме

Я купил сайт за 8 000 рублей (показатели Тиц 30, посещаемость 40 человек в сутки, возраст сайта 2 года, тематика бизнес, новости). За 2 месяца я уже заработал 2 300 рублей. Примерно, через пол года он окупится и начнет приносить чистую прибыль.

Вот собственно скриншот заработка в WebArtex

15092015

Ну вот и все. Пока я планирую покупать сайты под эту биржу и параллельно работать на дядю. Времени это занимает не так много (20 минут в день на то, чтобы зайти на биржу и если есть готовые статьи, разместить их на сайте).

Позже, когда я сформирую хотя бы 50 000 рублей в месяц дохода чистыми, я уволюсь с работы и буду развивать уже имеющиеся сайты. Все! Схема реально работает. Пользуйтесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Заработок в интернете. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Работаю на дядю и создаю пассивный источник дохода

  1. Алексей говорит:

    Спасибо, есть над чем задуматься. Я тоже где-то слышал про такой вид заработка, но пока еще не пробовал. Я хочу сам научиться создавать сайты и раскручивать их в поисковиках.

  2. Максим говорит:

    По такой же схеме можно скупать паблики в ВК и продавать в них рекламу.

  3. Артур Ямилов говорит:

    Спасибо за статью, вот узнал что-то новое)) буду эксперементировать

  4. seoonly.ru говорит:

    Что угодно, но только не на дядю-))))

  5. Дмитрий говорит:

    Про telderi слышал. У меня там друг покупал сайт, а вот конкретно про такой способ слышу впервые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: