Опять все сначала?

все с началоЭх, неужели я снова добрался до монитора. Столько всего произошло за последний год. Я успел почувствовать себя миллионером, потом опуститься опять до нуля. Кто испытывал в своей жизни запах легких денег, тот поймет меня.

Сейчас после небольшого жизненного кризиса, я опять решил вернуться в интернет для заработка денег. В 2013-2014 я активно зарабатывал в нише мт-подписок (смс-бизнес). Но, увы тема на сегодняшний день умерла. Жаль конечно, тема приносила мне стабильный источник дохода. Теперь буду искать другие варианты.

Ближайшие пару недель промониторю крупные SEO форумы и блоги на предмет активных тем для заработка. В этот раз никаких серых тем, только белый путь.

Самое обидное, что я практически потерял все свои старые источники дохода в сети. Когда я начал стабильно вытаскивать деньги из мт подписок, я распродал все свои сайты с трафиком. Пустые проекты удалил. Теперь не знаю в какую нишу идти. Может придется даже начать с фриланса (для заработка стартового капитала).

Имея большой опыт работы с тизерными сетями, может попробую себя в нише «арбитраж трафика». Хотя конкурентов тут сейчас ОЧЕНЬ много.

Какие у меня планы на 2015 год?

Хочу полностью изменить свою жизнь. Мне нужно сформировать стабильный источник дохода в сети интернет. Как это сделать? У меня пока нет четкого ответа на этот вопрос.

Сегодня как раз 1 июля, пусть эта дата и будет отправной точкой. Начну жизнь с чистого листа.

Кстати, сегодня весь день бродил по блогам. Заметил, что блогинг начал угасать малеха. Нет той движухи, что была в 2009-2011 годах. Стало меньше комментариев, меньше конкурсов. Видимо YouTube начал вытеснять текстовую информацию. Да и зачем я все это пишу? Сам не знаю… видимо, чтобы стало легче.

Уже почти утро, нужно ложиться спать. А не охота. За последние пол года я начал много читать.

Ладно, пора заканчивать. Все еще впереди!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Мысли вслух. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Опять все сначала?

  1. Максим говорит:

    Я где-то читал, что еще мт подписки работают, особенно с wap трафиком.

  2. Верон говорит:

    Да, сейчас с каждым новым годом стартовать в сети становится сложнее. Ниши заняли все. Везде конкуренция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: